138 The Bar participa da 24ª edição do Salvador Restaurante Week

138
138 The Bar participa da 24ª edição do Salvador Restaurante Week

138 The Bar participa do Salvador Restaurant Week, que vai até 03 de novembro. O evento, que está em sua 24ª edição, reúne o melhor da gastronomia soteropolitana trazendo para o público menus especiais com valores únicos. E, para mais essa participação, o 138 The Bar preparou um cardápio para lá de especial. Com foco nos ingredientes locais e na inovação culinária, o menu assinado pelo Chef Leo Grimaldi promete encantar os paladares mais exigentes, elevando a experiência gastronômica ao máximo. “Esse ano, a casa apresenta pratos que saem ainda mais do comum, explorando a riqueza da gastronomia regional contemporânea de maneira ousada e surpreendente”, comenta o chef.

No cardápio para o Salvador Restaurant Week, os pratos custam R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar. Todos são compostos por entrada, prato principal e sobremesa. Entre as opções de entrada, estão Minisanduíche de Rabada na cerveja, com mostarda de manga e tempurá de agrião; Trio de Lambreta com vinagrete de bacon e molho ponzu ou Bolinho de Carne de Sol com requeijão de corte e molho de amendoim. No almoço, as opções para prato principal são Pappardelle com polvo, camarão e molho de tomate ao leite de coco e gengibre; ou Filé Mignon do sol com molho de tamarindo e baião de dois cremoso. Já para o jantar, Nhoque frito com pomodoro, polvo na demi-glace de rapadura ou Picanha Suína com purê de aipim, bisque de moqueca e citronete de maxixe. Encerrando a experiência, as sobremesas prometem um mix de emoções. As opções são Pannacotta de Café com Nibs de Cacau, Pingado e Pão com Manteiga e Açúcar ou Torta Gelada de Licor de Mel de Cacau e Tangerina

O restaurante, localizado na Rua Belo Horizonte, nº 138, Jardim Brasil, no bairro da Barra, em Salvador, funciona de terça a sábado, no almoço, das 12 às 15 horas, e no jantar, das 18 às 22 horas. Aos domingos, o restaurante estará aberto apenas para o almoço, das 12 às 15 horas. Os clientes podem consultar o menu completo e realizar suas reservas pelo site www.menu138.com.br. “Para nós, é muito especial participar de uma ação como o Salvador Restaurant Week. Caprichamos muito no nosso menu e esperamos que o público se encante”, comenta o empresário Alfredo Farani, CEO do 138 The Bar.

 

Crédito fotos: Tati Freitas