Bons de Fogo participa do Salvador Restaurant Week com menu especial

Bons
Comandado pelo chef Marcão, restobar terá uma diversidade de pratos

O restobar Bons de Fogo, no Espaço Artmalte, está pronto para participar do Salvador Restaurant Week. O evento gastronômico acontece de 16 de maio a 16 de junho, oferecendo aos clientes um menu especial tanto para o almoço, quanto para o jantar.

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O Salvador Restaurant Week será uma oportunidade única para os amantes da gastronomia experimentarem pratos exclusivos a preços acessíveis.

Confira o cardápio completo:

ALMOÇO

Entradas:
Empanada braseada de fumeiro da casa, refogado em cebola braseada, alho frito, cebolinha picada e queijo coalho assado. Acompanhado de lambão de pimenta doce defumada
Picado de legumes - Mix de cenoura, abobrinha, couve-flor, verdes brasedos, queijo parmesão defumado em lenha de café, servido com dadinhos de torradas.
Croquete de pernil suíno defumado por 8 horas servido com maionese de coentro e chuva de limão

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Pratos principais:
Maminha mágica feita na Parrila ao fogo de lenha, acompanhada de creme de moqueca de bacon e finalizado com chuva de castanha e amendoim
Carne do sol Angus matutada da manteiga feita na parrilla, acompanhada de pirão de queijo coalho e farofa d'água.
Steak de abobrinha curado feito a lenha na parrilla, servido com cuscuz da casa e purê de batata doce cozido em água de beterraba defumada

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Sobremesas:
Mainha me dê: Queijinho de praia, cocada da baiana e paçoca doce da tia Meire
Rescoldo de abacaxi aromatizado em especiarias doces, acompanhado de sorvete de creme com coco queimado.
Tortilha de frutas braseadas (frutas da estação) geladas. Envolvidas em creme de manga

JANTAR

Entradas:
Rescoldo de batata doce, dirty shrimp regados ao creme de caldo de polvo aromatizados com restes de tangerina
Queijo coalho na brasa, regado ao azeite confitado no fogo de lenha e poeira de alho
Couve-flor wings acompanhada de maionese de cebolinha braseada

Pratos principais:
Salmão defumado em banho de mel em crosta de amendoim e castanha. Repousado em uma cama de aligot de açafrão, acompanhado de verdes braseados e confitados
Chorizo Angus maturado a frio, preparado na parrilla ao fogo de lenha frutíferas, batatas miúdas defumadas, salteadas em ervas finas e acompanhada de uma farofa magica de biscoito
Steak de grão de bico crocante, com dirty acelga (direto na brasa) e maionese de amendoim e castanha

Sobremesas:
Bolo geladinho de laranja, poeira de bacon doce e frozen de abacaxi braseado
Empanada de doce de leite da casa assada na parrilla, servido com uma colher de sorvete de creme.
Banana braseada na parrilla com ganache de cacau

Assessoria de comunicação Artmalte
Jornalista responsável: Fernanda Matos
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