Seminário Regional da Cajucultura e Apicultura reunirá produtores nos dias 2 e 3 de abril

Seminário
Seminário Regional da Cajucultura e Apicultura reunirá produtores nos dias 2 e 3 de abril

Nos dias 2 e 3 de abril será realizado o Seminário Regional da Cajucultura e Apicultura, que tem como objetivo destacar o potencial agrícola  eapícola da região, promovendo o desenvolvimento sustentável e o crescimento econômico local.

O evento, que acontece no Parque de Exposições Djalma Wanderley e Edson Teixeira, tem a expectativa de reunir cooperativas e associações de apicultores e cajucultores da região e instituições parceiras.

"Este será um grande evento de grande importância para o crescimento dessas duas culturas no nosso município e região. Estamos unindo forças para que haja uma potencialização na produção", diz o secretário de Agricultura e Aquicultura Geraldo Carvalho.

O Seminário é realizado pela Prefeitura de Paulo Afonso, por meio da Secretaria de Agricultura e Aquicultura, com o apoio do Sindicato dos Produtores Rurais de Paulo Afonso (SENAR), Coodevasf, BNB, SEBRAE, IcmBio, CAJUTEC, VIS-Sustentabilidade e MPE.

Confira a programação:

Dia 02/04  (Terça-feira) -

Parque de Exposições Djalma Wanderley

Manhã:

7h - Recepção dos inscritos e convidados

8h às 10h - Abertura do evento

10h às 11h30 - Palestra  “Superprodução de mel na caatinga”, com o Professor Armindo Vieira Junior - Escola de Apicultura / Cia da Abelha

11h30 às 12h30 - Painéis (20 min cada) - Codevasf e IcmBio

12h30 às 14h - Intervalo para almoço

 

Tarde:

14h às 15h - Palestra “A produção de caju no nordeste brasileiro” com Dr. Alberto Espinheira - CajuTec

15h às 16h20 - Painéis (20 min cada) - BNB, SENAR e MPE

16h20 às 16h30 - Intervalo para lanche

16h30 às 17h - Fechamento das atividades

 

Dia 03/04 (Quarta-feira) - Auditório Edson Teixeira (Chesf)

Manhã:

8h às 10h - Oficina de Apicultura com Armindo Vieira

10h às 10h30 - Intervalo para lanche

10h30 às 12h30 – Oficina de Cajucultura com Dr. Alberto

Veja fotos em Seminário Regional da Cajucultura e Apicultura reunirá produtores nos dias 2 e 3 de abril